Diario de un Huerto Ecológico. Blog dedicado a toda la gente que le apasiona la horticultura, la gastronomía, cultivar, cocinar y a los que respetan la naturaleza, los animales y a las personas. En él cuelgo recetas, hablo de cocineros, plantas, flores, etc., y comparto mis experiencias con un pequeño huerto ecológico, entre otras sensaciones.
martes, 17 de junio de 2014
Salteado de Tirabeques
Ingredientes: Tirabeques, ajos, guindilla, aceite de oliva y sal.
Elaboración:
En primer lugar, hacemos al vapor dos minutos los tirabeques para que nos queden aún más tiernos y doramos en aceite de oliva unos láminas de ajo y una guindilla.
Cuando los ajos están dorados, recordar que si se queman amargan, incorporamos los tirabeques escurridos y secos a la sartén y rehogamos hasta que estén a nuestro gusto.
Finalmente emplatamos y decoramos con su flor.
¡¡¡Exquisitos!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario