Diario de un Huerto Ecológico. Blog dedicado a toda la gente que le apasiona la horticultura, la gastronomía, cultivar, cocinar y a los que respetan la naturaleza, los animales y a las personas. En él cuelgo recetas, hablo de cocineros, plantas, flores, etc., y comparto mis experiencias con un pequeño huerto ecológico, entre otras sensaciones.
domingo, 8 de enero de 2012
Huevos Fritos con Patatas y Jamón Serrano
Ingredientes: Huevos, patatas, jamón serrano y sal.
Elaboración:
La elaboración de este plato no tiene ciencia ninguna. Freímos las patatas en abundante aceite de oliva y cuando estén a nuestro gusto las retiramos y freímos los huevos, salamos y emplatamos con un poco de jamón serrano.
A mi me gusta que los claras tengan algo de puntillita y que en las yemas se pueda mojar un rico pan, para ello yo lo que hago es freír primero algo las claras y cuando ya estén cogiendo color le introduzco las yemas para freírlas menos tiempo.
¡¡¡Typical Spanish!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Este plato tiene que ir con chorizo o chistorra.....asi si
ResponderEliminarDe acuerdo, aunque a nosotros nos gusta más y es más saludable con jamón serrano que también es Typical Spanish. Un saludo
ResponderEliminar