jueves, 19 de enero de 2012

Tallarines con Espinacas y Nueces



Ingredientes: Tallarines, espinacas, nueces, queso parmesano, ajos, guindilla, sal, pimienta y aceite de oliva.

Elaboración:

Picamos dos dientes de ajo y los doramos con una guindilla en una cazuela de barro, así quedará más rica nuestra receta pero se puede realizar en cualquier otro tipo de recipiente.


Lavamos las espinacas y le quitamos los tallos antes de incorporarlas a los ajos cuando estén doraditos. Esperamos a que suelten toda su agua y añadimos un chorro de nata líquida.


Cocemos la pasta en abundante agua con sal, una hoja de laurel y un chorro de aceite de oliva y cuando esté lista la incorporamos a la cazuela.


Revolvemos todo, espolvoreamos abundante queso parmesano y añadimos las nueces y la pimienta molida antes de gratinar en el horno unos minutos.


¡¡¡Es increíble lo que reducen las espinacas cuando se cocinan!!!


2 comentarios:

  1. OH!!! Pero que pinta tiene ese plato!!!
    Me encantan tus recetas... y tu huerto.
    Y si, las espinacas, como diría mi abuela "vólvense nada" ;-)

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