Diario de un Huerto Ecológico. Blog dedicado a toda la gente que le apasiona la horticultura, la gastronomía, cultivar, cocinar y a los que respetan la naturaleza, los animales y a las personas. En él cuelgo recetas, hablo de cocineros, plantas, flores, etc., y comparto mis experiencias con un pequeño huerto ecológico, entre otras sensaciones.
jueves, 19 de enero de 2012
Tallarines con Espinacas y Nueces
Ingredientes: Tallarines, espinacas, nueces, queso parmesano, ajos, guindilla, sal, pimienta y aceite de oliva.
Elaboración:
Picamos dos dientes de ajo y los doramos con una guindilla en una cazuela de barro, así quedará más rica nuestra receta pero se puede realizar en cualquier otro tipo de recipiente.
Lavamos las espinacas y le quitamos los tallos antes de incorporarlas a los ajos cuando estén doraditos. Esperamos a que suelten toda su agua y añadimos un chorro de nata líquida.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal, una hoja de laurel y un chorro de aceite de oliva y cuando esté lista la incorporamos a la cazuela.
Revolvemos todo, espolvoreamos abundante queso parmesano y añadimos las nueces y la pimienta molida antes de gratinar en el horno unos minutos.
¡¡¡Es increíble lo que reducen las espinacas cuando se cocinan!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
OH!!! Pero que pinta tiene ese plato!!!
ResponderEliminarMe encantan tus recetas... y tu huerto.
Y si, las espinacas, como diría mi abuela "vólvense nada" ;-)
Muchas Gracias. Un saludo
ResponderEliminar