Ingredientes: Patatas, huevos, aceite de oliva y sal.
Elaboración:
Picamos las patatas finamente como si quisiéramos hacer unas patatas chips y las freímos en abundante aceite de oliva a fuego medio para que se queden blanditas. Si las hiciésemos con fuego fuerte se tostarían y no es lo que queremos conseguir.
En un bol grande batimos bien los huevos y cuando estén hechas las patatas las incorporamos, le añadimos la sal y mezclamos todo.
Calentamos bien la sartén con unas gotas de aceite de oliva y volcamos la mezcla. Cuando cuaje por un lado, le damos la vuelta y la hacemos bien por el otro hasta conseguir el punto deseado.
Las vueltas y cantidades para esta receta son a gusto del consumidor, hay gente que le gusta más o menos hecha y otros con más o menos huevos.
Si podéis hacerla con huevos de casa y patatas gallegas, mejor que mejor.
¡¡¡Tortillas, no hay dos iguales!!!
Diario de un Huerto Ecológico. Blog dedicado a toda la gente que le apasiona la horticultura, la gastronomía, cultivar, cocinar y a los que respetan la naturaleza, los animales y a las personas. En él cuelgo recetas, hablo de cocineros, plantas, flores, etc., y comparto mis experiencias con un pequeño huerto ecológico, entre otras sensaciones.
No hay comentarios:
Publicar un comentario