Diario de un Huerto Ecológico. Blog dedicado a toda la gente que le apasiona la horticultura, la gastronomía, cultivar, cocinar y a los que respetan la naturaleza, los animales y a las personas. En él cuelgo recetas, hablo de cocineros, plantas, flores, etc., y comparto mis experiencias con un pequeño huerto ecológico, entre otras sensaciones.
viernes, 29 de abril de 2011
Ensalada de Gulas y Portobellos
Ingredientes: Gulas, portobellos, lechuga, tomates cherrys, ajos, guindilla, aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta.
Elaboración:
Preparamos los portobellos a la plancha con un chorrito de aceite de oliva y un diente de ajo picado, salpimentamos y reservamos.
En la misma sartén hacemos las gulas al ajillo con otro ajo y una guindilla. Es conveniente hacerlos por separado para que el agua que sueltan los portobellos no afecte a las gulas.
Cuando estén las gulas en su punto, no hay que hacerlas mucho, le incorporamos los portobellos para que cojan temperatura y emplatamos con la lechuga y los cherrys aliñados previamente con aceite de oliva y vinagre de modena.
¡¡¡Ensaladas, para todos los gustos!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que receta tan sencilla :)
ResponderEliminarTengo que probarla!
Bss