Diario de un Huerto Ecológico. Blog dedicado a toda la gente que le apasiona la horticultura, la gastronomía, cultivar, cocinar y a los que respetan la naturaleza, los animales y a las personas. En él cuelgo recetas, hablo de cocineros, plantas, flores, etc., y comparto mis experiencias con un pequeño huerto ecológico, entre otras sensaciones.
miércoles, 16 de febrero de 2011
Solomillo de Cerdo con salsa de Portobellos
Ingredientes: Solomillo de cerdo, Portobellos (Agaricus Brunnescens), cebolletas, ajos, patatas, aceite, sal y pimienta.
Elaboración:
Preparamos una salsa de portobellos dorando en una sartén con un chorrito de aceite las cebolletas y los ajos bien picados. Cuando estén pochados le añadimos los portobellos cortados en láminas y dejamos que se hagan hasta que se consuma toda el agua que sueltan.
A continuación, añadimos nata líquida y dejamos que se cueza todo bien sin parar de remover hasta que consigamos el espesor deseado de la salsa, sin olvidarnos de salpimentar al gusto.
Mientras freímos las patatas, en una sartén bien caliente y con unas gotitas de aceite de oliva preparamos el solomillo.
Para hacer bien la carne a la plancha lo importante es tener la sartén bien caliente y solo darle una vuelta, se pone por un lado y cuando empieza a tostarse se le da la vuelta y listo.
Emplatamos y a comer.
¡¡¡Que rico…!!!
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Lo hicimos el otro día y hoy repetimos. dani
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