miércoles, 16 de febrero de 2011

Solomillo de Cerdo con salsa de Portobellos


Ingredientes:
Solomillo de cerdo, Portobellos (Agaricus Brunnescens), cebolletas, ajos, patatas, aceite, sal y pimienta.


Elaboración:


Preparamos una salsa de portobellos dorando en una sartén con un chorrito de aceite las cebolletas y los ajos bien picados. Cuando estén pochados le añadimos los portobellos cortados en láminas y dejamos que se hagan hasta que se consuma toda el agua que sueltan.

A continuación, añadimos nata líquida y dejamos que se cueza todo bien sin parar de remover hasta que consigamos el espesor deseado de la salsa, sin olvidarnos de salpimentar al gusto.

Mientras freímos las patatas, en una sartén bien caliente y con unas gotitas de aceite de oliva preparamos el solomillo.

Para hacer bien la carne a la plancha lo importante es tener la sartén bien caliente y solo darle una vuelta, se pone por un lado y cuando empieza a tostarse se le da la vuelta y listo.

Emplatamos y a comer.

¡¡¡Que rico…!!!