viernes, 15 de abril de 2011

Filete de Ternera con Patatas Fritas, Portobellos y Pimientos





Ingredientes: Filete de Ternera, Portobellos (Agaricus Brunnescens), pimientos, patatas, aceite, sal y pimienta.

Elaboración:

En primer lugar hacemos a la plancha en una sartén con unas gotitas de aceite de oliva los pimientos cortados en tiras y los portobellos laminados, salpimentamos y esperamos a que se cocinen.

Por otro lado, freímos las patatas fritas en abundante aceite de oliva y en una sartén a parte hacemos el filete a la plancha.

Recordar que la carne de ternera cuando la hacemos a la plancha hay que salarla al final, cuando la tengamos ya en el plato, para que se selle bien y no pierda sus jugos.

A mi la carne de ternera que más me gusta, para hacer a la plancha, es la de la ‘Punta de la Croca’ o Cadera, que es con el solomillo, que también me gusta…, una de las partes más jugosas y tiernas.

¡¡¡Vuelta y vuelta por favor…!!!



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